当前位置:主页 > 中国大上海 > 新闻 > >
“爱不丹行”丹中基金会成立仪式隆重举行
发表时间:2019-01-24 17:53:31   中国大上海 来源:互联网

  1月20日下午,在香港九龙海逸君绰酒店成功举行了丹中基金会成立仪式。

  众多知名人士纷纷亮相现场,新加坡新丝路集团董事长何森先生;国际著名设计师、Maryma 品牌创始人马艳丽女士;香港凤凰卫视资讯台副台长吴小莉女士;博鳌亚洲论坛前副秘书长姚望先生;Hongrand国际医疗基金会执行董事齐鸿基先生;亚洲教育北京论坛秘书长刘秀华女士;马来西亚森达美集团、合伙人、拿督吕德胜先生;中国滑翔伞国家队队长、书法家刘晓迎先生;新加坡石油股份有限公司董事长吴国樑先生;联合国环保使者、旅美歌唱家尤雁子女士;著名主持人孟广美女士;捐赠人施思妮女士以及新闻媒体界的代表出席了本次成立仪式。

  与会当天,丹中基金会的理事和顾问在现场进行了珍藏物品慈善拍卖活动,出任丹中基金会顾问的日本前首相、日本友爱协会理事长鸠山由纪夫先生,也专门发来视频祝福,并且安排其代表中出了真先生到场,代其献上为基金会所题“友爱”二字。现场拍卖所得善款全部捐入基金会。在现场,亚洲教育北京论坛与丹中基金会共同签署了战略合作协议,将对不丹、中国以及亚洲各国家民间友好、教育文化及慈善交流等方面展开战略性合作。签约后,中恒国建执行董事邱炳信先生,在现场为不丹王国留学生项目捐赠200万元人民币,支持不丹王国留学生前往中国留学,为符合资助条件的留学生们提供经济支持。到场嘉宾们还为丹中基金会合作伙伴、不丹皇太后慈善基金会“快乐屋”项目的50名孤儿进行了认捐。

  丹中基金会(英文:B&C Foundation),由不丹王国驻香港荣誉领事馆中国特使、不丹皇太后慈善基金会国际大使黄麟乔女士发起并出资成立,依托于不丹皇太后慈善基金会(Gyalyum Charitable Trust),以“以慈善推动社会进步”为使命。事成于和睦,力生于团结。丹中基金会立足香港,希望进一步激发社会各界投身慈善事业的热忱,在全社会形成崇德向善、德行天下的和谐氛围,弘扬社会正气,激发社会力量!

  未来,丹中基金会将面向中国大陆、香港和全球开展宣传和筹款工作,重点放在儿童教育、妇女权益、医疗健康、环境保护和佛文化的支持与传播上。与不丹皇太后慈善基金会建立紧密合作后,针对女性救助计划、儿童快乐屋、奖学金计划、皇室纺织品学院等项目进行宣传和筹款,所筹得善款将委托不丹皇太后慈善基金会执行,并定期发布信息。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“爱不丹行”丹中基金会成立仪式隆重举行
网易网友:浮浅 Superficial°
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

搜狐网友:m/m  没心没肺°
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

凤凰网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

本网网友:冷笑你的无知
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

猫扑网友:谁伤了谁の谁
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

其它网友:醉°Destry丶
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

天涯网友:、 素颜 Queen。
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

百度网友:㎜  安然失笑
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天猫网友:- 无欲无求/ 
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

淘宝网友:Curtain ( 落幕 )
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

图片推荐
tag展示
河北 河南 南京