当前位置:主页 > 中国大上海 > 新闻 > >
续金海——最具影响力人物百家新闻联展之书画
发表时间:2019-01-22 11:43:10   中国大上海 来源:互联网

 

 

 

续金海,男,汉族,1956年12月生于甘肃省会宁,籍贯:山西崞县人.毕业于西南政法大学公安专业,清华大学中国书法艺术研究生课程进修班毕业,现为宋庄国际书画院院长、全国书画行业著名专家、国际名家书画院副院长、教授,中华文化研究院副院长、中国书画家协会理事、中国诗联书画研究院副院长、中国书法美术研究会名誉会长、中国书画研究院副院长,国家一级书法、美术师,北京宝延轩书画院院土、高级书画师,中华国礼中心特邀书画名家,中国书法家协会理事、阿拉伯大使馆特聘书画师、中国名家书法协会副主席、中国当代书画家代表作典藏主编、中国名家名作典藏主编、中国国际书画研究院国际交易联理事。

 

 

 

 

续金海作品1

 

历年参加《金鼎奖全国书法美术展赛》、《第二届“盛世中华”全国书法美术大赛》和《首届“国誉杯”世界华人美术书法展赛》等,荣获一等奖、金奖13次、荣获银奖8次;及“美讯杯中国艺术与财富杰出年度人物银奖”。特授予“全国首批优秀人才模范勋章、中国爱国艺术名家、中华传世金奖、中国杰出书画艺术家、中国书画艺术家百佳、爱党爱国功勋书画艺术家、中华爱国艺术名家、国艺书画名家、与党旗同辉·功勋书画艺术家、中国最具收藏潜力艺术家、中华文化名人、共和国红色传承书画名家、中国红色文化艺术家、中华金奖艺术名家及香港国际拍卖有限公司授予“2008最具市场升值潜力人物和特级书法家”等荣誉称号。

 

 

 

 

 

续金海作品2

 

经中国书画专家评审委员会多次审定,作品润格标准为:美术作品(12000-15000)元/平方尺;书法作品(12000-15000)元/平方尺。

 

 

 

 

续金海作品3

 

 

 

 

续金海作品4

 

 

 

 

续金海作品5

 

 

 

 

续金海作品6

 

 

 

 

续金海作品7

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:续金海——最具影响力人物百家新闻联展之书画
凤凰网友::Destiny. 宿命。
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

天涯网友:Haggard. 憔悴
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

网易网友:迷情queen°
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

百度网友:柔眸1  Demon
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

腾讯网友:念旧 cunese
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

淘宝网友:我忘了那個他
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

本网网友:Terminalぃ句点
评论:不怕事多,就怕多事。

天猫网友:篮子里的海飞丝
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

其它网友:总算我们也爱过
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

猫扑网友:要堅持到最後
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

图片推荐
tag展示
企业 IT 南京