当前位置:主页 > 中国大上海 > 新闻 > >
传承中华文化弘扬传统美德
发表时间:2018-12-17 10:35:34   中国大上海 来源:未知

blob.png

以“博文约礼,明德格物”为主题的“遇见徽文化”二周年庆典于12月16号在上海市五峰书院隆重举行。

blob.png

上海儒学研究会会长朱杰人、上海儒学院理事长,复旦大学教授谢遐龄、美国华商总会会长朱艺峰、上海复旦大学,交通大学,同济大学等专家学者丁传凡、许涞华、程骄杰、李文生、耿昌明、杨昌生、胡丰庆、孙保军、陈志扬,安徽省政府驻上海办事处巡视员张跃平、龙华机场党委书记王纪恩、资深媒体人朱慕铭、上海音乐学院戴薇教授、上海朱子文化促进会会长朱金治、无为县驻沪办党委书记周勇、李爱国等三十多位专家学者以及王红琴、杜琼等主创人员参加了本次活动。

blob.png

据“遇见徽文化”主编朱卫文介绍,“遇见徽文化”以传播社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统文化,提供大家学习互鉴、思想交流的平台为目标,围绕中华历史文化传统,社会和人生哲理以及当代关注热点,将不定期邀请知名专家学者作学术报告,并形成机制,长期坚持。

blob.png

在本次庆典活动上,学者们结合中国悠久的历史文化背景和国家现阶段的文化发展状况,深入辨析了实现中国梦的必然,以及中华文化走向世界的美好蓝图。本次活动吸引了近百名文化爱好者的积极参与,精彩的分享引发了大家的强烈共鸣,让人更深一层地理解了传承和弘扬中华优秀传统文化的重要意义。

blob.png

特别感谢上海霍普环保节能科技有限公司董事长张远武、无为上海商会会长范修荣、上海沪小胖餐饮有限公司董事长王继红、无为上海商会秘书长童林以及五峰书院等社会各界对本次活动的大力支持。

blob.png

2018年12月16日
通讯员朱卫文

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:传承中华文化弘扬传统美德
其它网友:风筝不会断线
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

淘宝网友:- 无欲无求/ 
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

天猫网友:人要靠自己
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

本网网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

网易网友:pome 光感
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

搜狐网友:- 莫失莫忘/ 
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

猫扑网友:你给的牵绊╮
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

腾讯网友:忘記飛の蝶
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

百度网友:-旧时光 seven ||
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

图片推荐
tag展示
河南 自媒 广州