当前位置:主页 > 中国大上海 > 新闻 > >
电影《汝州风云》人民大会堂举行首映式 定档元月十一号
发表时间:2018-12-15 18:22:18   中国大上海 来源:未知

千呼万唤始出来的电影《汝海风云》终于定档,这部商战题材的电影将于2019年1月4日在人民大会堂举行首映式,并于1月11在全国院线同步上映。

电影《汝海风云》改编自刘广元先生著作《黑心树》,由汝州市委、市政府联合根源心(河南)文化传播公司投资、北京中悟影业有限公司联合摄制完成,该剧由张艺飞执导,刘牧、爱戴、李学政、刘亚津、叶童(台湾)、来喜、龙武(中国第一大力士)、金亮等主演。

全剧以汝瓷为主线,以汝州自然风光、文化传统为背景,植入温泉、风穴寺、汝州山水、古村落等元素,是一部展现汝州厚重历史及秀美山水的商战题材电影。

目前,影片宣发方案已定,宣发范围涉及全国近万家影院,宣传涉及全国数百家媒体,同时将在北京、郑州、洛阳、厦门等多地举办电影首映礼。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:电影《汝州风云》人民大会堂举行首映式 定档元月十一号
天涯网友:风筝不会断线
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

天猫网友:俄怎会放得下
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

本网网友:没你爸风骚 -
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

网易网友: ≈   碎花
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

百度网友:错过的情人
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

搜狐网友:請讓我們相遇
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

凤凰网友:▲戏子  2/5,°
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

其它网友:Chafferer  迷心
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

猫扑网友:看破红尘之罪
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

腾讯网友:一個人過狠好
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

图片推荐
tag展示
河北 建材 企业