当前位置:主页 > 中国大上海 > 新闻 > >
华源区长:给“水母娘娘”公司最美最优的营商环境
发表时间:2018-08-11   中国大上海 来源:未知

    本报上海8月10日电:2018年8月9日,上海市奉贤区委副书记、区长华源率区政府相关部门负责人专程到水母娘娘海洋生物科技有限公司就品牌建设、营商环境等议题进行调研。在听取了公司总裁、中国民盟盟员、水母护肤研发带头人、中国女企业家单永女士的科研成果、市场占有等汇报后,华源区长对“水母娘娘”系列产品顺利于7月2日在国内京东、淘宝、国美等六大电商平台同步上线和品牌能在东方美谷专注打造表示祝贺。

    当华源区长获得水母娘娘护肤品这一科技成果源于青岛、是东方美谷刚刚成立后首家从外城市招进来的海洋科技企业后说:“我们对入驻东方美谷的企业的标准要求的是很高的,首要标准就是产品品质要世界一流,你们的企业做到了,这很好!”

    调研期间,华源区长不断征求单永女士,认真听取新入驻企业对奉贤区的营商环境感受,了解企业有什么困难需要政府的帮助。单永女士表示,目前政府已经给与了很大的支持,包括企业优惠购房、租房优惠、退税政策、研发支持等多项优惠政策,现阶段正在与东方美谷研究院建立联合实验室,共同对“海洋水母护肤”、“海洋生物研发与利用”等方面进行研究与合作,为后续近二百款系列产品的开发做准备。单永女士建议,“水母娘娘”作为上海东方美谷新锐品牌,政府应加大引导区内消费者带头采购自有品牌的意识和习惯。华源区长听取后表示认同,表示将这一提议带到奉贤区经委系统研究将扶持“水母娘娘”在奉贤各大商圈尽早落成专卖店方面给予帮助,同时在后续的全区品牌宣传中,将“水母娘娘”纳入重点推广企业,以助力正在全国各大城市高端商超热招的“水母娘娘直营店”全面开花。

    在全面了解了企业的发展定位后,华源区长对身边相关部门负责人要求,初创企业以及初创品牌对于整个市场来说是陌生的,如何提供平台让这些企业,这些品牌有机会区展现自己,这是我们需要去考虑的问题,我们要把这些企业的困难与想法梳理起来,既给水母娘娘这样的企业最好的营商环境,也想办法协助他们解决遇到的困难,这才是对新锐企业的最大支持!

    水母娘娘自入驻东方美谷以来,一直备受各层领导的支持与关怀。继8月8日奉贤区委书记庄木弟陪同全国人大外事委员会副主任鲁培军、上海海关关长高融昆前来调研并表态为“水母娘娘”民族品牌代言外,区委副书记、区长华源又专程带队前来调研,充分说明了党委、政府领导对水母娘娘的极大期望。单永总裁表示:将最好的产品带给中国人,让世界知道中国有个“水母娘娘”比“香奈儿”一样优秀。华源区长相信,水母娘娘作为奉贤区第一家被上海市政府招商到东方美谷的企业,其产品质量得到奉贤区政府的认可,而水母娘娘来到东方美谷也是想借助上海这样一个国际大都市的平台,创建一个属于中国的国际品牌,水母娘娘与东方美谷,也就成了互相借力发展、共创共赢的关系。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:华源区长:给“水母娘娘”公司最美最优的营商环境
天猫网友:曲终人离场
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

搜狐网友:浅笑含双靥╮
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

其它网友:要堅持到最後
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

凤凰网友:一個人過狠好
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

天涯网友:▲ 难分 2amor〃
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

百度网友:女人要自爱
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

猫扑网友:迷局  Memory 
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

腾讯网友:身軆被我所用
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

本网网友:浮浅 Superficial°
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

网易网友:Curtain情歌
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

图片推荐
tag展示
上海 河北 河南