当前位置:主页 > 中国大上海 > 新闻 > >
25万购SUV 放弃途观L和昂科威 车主很满意
发表时间:2018-04-11   中国大上海 来源:未知

很多时候,提起Jeep这个品牌,我们会第一时间想起SUV这一类车型,作为全球最专业的SUV汽车生产商,Jeep在某种层面,就是SUV的代表。很多有情怀、信仰的70后、80后,从小就将拥有一辆Jeep定为自己的奋斗目标。直到自由光的出现,让更多对Jeep有所向往的男男女女,迈出了拥抱情怀的第一步。

如果说自由光身上最耀眼的设计,当属分体式的大灯,细长的日行灯与大灯分居上下,这一设计,让爱他的人更加无法自拔,不喜欢的人,则会口诛笔伐,但不得不说,分体式的大灯将自由光雕刻的更加与众不同,甚至引领了一股风潮。七孔式的前进气格栅,凸显出浓浓的Jeep家族符号,好像无时无刻不在告诉你,这仍旧是一台Jeep,不容小觑。

如果单从外观上来看,新款自由光与老款车型并没有发生太大变化,只是引入了“Overland版”外观风格,前后包围、侧裙包括梯形轮拱采用与车身同色设计,这也是Jeep首次将旗舰车款Overland的专属外观,运用到国产车型中。

自由光的内饰无论是做工还是用料,在同级别车型中都属于较高的水平。典型的美式风格、家族式的中控台布局都显得很大气。

自由光全系标配发动机启停、倒车影像、全景天窗、胎压监测、真皮方向盘、无钥匙启动以及双区自动空调等,并且可以提供四种颜色的主题内饰供选,大大的提升了自由光的竞争力。

在某些情况下,自由光是一辆很能给人乐趣的车,这种乐趣的来源是多方面的,一是品牌情怀,二是自身能力。而这种乐趣,让你就算安逸的驾驶,也会随时跃跃欲试。

本次试驾自由光的搭载了2.4L自然吸气发动机,搭配9AT手自一体变速箱,最大马力175匹,最大扭矩227.5Nm,同时还有2.0L的动力可以选择。这套动力总成的表现还算是不错的,虽然整车自重超过1.8吨,但油门反映灵敏,低扭充足,起步时轻轻一踩就得到很好的响应,甚至还会有一些蹿劲儿。深踩油门,9速自动变速箱相比于同级其它车型普遍采用的6速变速箱,升挡更为绵密,换挡间动力损失更小,从低速到高速整体动力输出线性平顺。不过由于2.4L的排量与略大的自重,自由光的动力并不能给你太大的惊喜,但对于日常驾驶完全足够。

还记得当初Jeep自由光在国内上市时,9AT变速箱曾被大家所吐槽,认为第9挡形同虚设,并没有多大用处。不过,在高速路段试驾后发现,自由光的9挡同样能够起作用,不过需要将时速保持在100km/h以上,但值得肯定的是,同级中最强的9挡变速箱,带来了更好的燃油经济性,也让这台美式SUV的油耗更加亲民。

坦白说,乘坐空间与动力表现并不是自由光的明显优势,而Jeep之所以让人欲罢不能,在于它的看家本领:悬挂与四驱系统。自由光采用麦弗逊独立前悬架,以及主动式自适应多连杆独立后悬架,它配备的自适应减震技术,可以通过感知路况及驾驶状态带来的震动频率而自动调节阻尼,实现实时监测路况调节软硬。不论是连续减速带的颠簸、坑洼的也路还是紧急避让时的表现,都可以体会良好的操控和平稳的转向。

自由光配备Active Drive 智能四驱系统并带有Selec-Terrain®路况模式自选功能,有四种驾驶模式可选:自动、沙/泥、运动及雪地模式。这套系统平时以前轮驱动为主,在发现车辆打滑后可在0.2~0.3 s的时间内将动力传递给后轮。另外,当车辆处于前轮驱动模式下,中央传动轴是断开的,这能在一定程度上减少能量损失,降低油耗。

在城市SUV这一细分领域,自由光拥有专业的四驱系统、先进的9速变速箱、出色的行驶质感,如果你既想要颜值,又想偶尔出去撒撒野,自由光将是一个非常不错的选择。

自由光车系的基础售价为20.98万元,2.4版本的入门价也仅为22.98万元,而且入门版本配置已经非常高,更不用说高配型号的配置诚意,相比对手们的价格体系,自由光的价格更具竞争力。即日起至 2018年4月30日,购自由光2.0L优越版或2.4L专业版+智能包,即可享受免购置税、免交强险、免上牌费、免车船税、免商业险共五项优惠政策。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:25万购SUV 放弃途观L和昂科威 车主很满意
淘宝网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

天猫网友:相依°- Janet
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

腾讯网友:破碎的诺言
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

猫扑网友:理战  Free
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

天涯网友:解脱的诠释
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

百度网友:埖了妝女人
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

凤凰网友:烟祭 smoke
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

搜狐网友:空心 Vicious▽
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

其它网友:我们一起逃跑
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

网易网友:碎梦 3/3dream°
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

图片推荐
联盟广告