当前位置:主页 > 中国大上海 > 新闻 > >
中秋心团圆,五芳斋快闪店亮相高速服务区
发表时间:2017-09-14   中国大上海 来源:未知

  近日,五芳斋快闪店空降枫泾服务区店、王店服务区店和台州服务区店。此次与天猫强强联手,五芳斋在这个中秋尝试全新的线上线下购物体验,共同打造“新零售店”!

  在中秋期间将传统节日、传统品牌玩出新花样~不仅有酷炫的外形,更有超充实的内在和丰富的活动来玩转这个中秋!

  新形象!

  集装箱新零售店颠覆你印象

  谁说老品牌不能潮?

  五芳斋潮起来闪爆全场!

  五芳斋和天猫这次的合作新零售店,将以时下最流行的集装箱形式呈现,利用连廊空间构筑时下年轻人喜爱的新零售店氛围。不仅仅是外形酷炫哦,这样的设计还合理的划分出了展示区、互动区、休息区等多个功能区域,具体会有怎样的体验,还要你亲身到现场去感受下哦~

  新互动!

  线上线下全面互动为你而来

  线上线下全方位互动,

  360°无死角直击你的心!

  互动区域采用球形全息投影,带你用高科技领略别样中秋风采~更有线下月饼试吃活动,五芳斋今年的月饼新品真的光用味道就能征服你!!!对了,据说现场还有寄情邮局互动,即有文化气息,而且撩妹简直一个顶,记得一定要去看下哟。

  新月饼!

  2017嗲得不得了的月饼齐聚

文化与美食新融合

  给你不一样的中秋好味道!

  本次新零售店我们还将会展出五芳斋家情月礼四个系列中秋好礼,稳重大方的、可爱精巧的、高端大气的、低调奢华的、我们统统都准备好了!来新零售店玩耍,还能给爸爸妈妈来去中秋好礼,线上线下同时可购买发货,你的嘴巴,准备好这一场中秋盛宴了吗?!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中秋心团圆,五芳斋快闪店亮相高速服务区
猫扑网友:尼古丁情債
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

其它网友:heart┃ 葬心
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

本网网友:解脱的诠释
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天涯网友:他就是我的天
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

搜狐网友:藏背后的伤悲
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

百度网友:俄怎会放得下
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

网易网友:拥抱着还寂寞
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

凤凰网友:-旧流年 seven ||
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

腾讯网友:請讓我們相遇
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

淘宝网友:Mo Maek 莫陌
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

图片推荐
联盟广告