当前位置:主页 > 中国大上海 > 科技 > >
要买港版iPhone 6的注意了!
发表时间:2015-01-13 22:07:17   中国大上海 来源:未知

s_e978a8e6ca4047c395d7 500 320

港版iPhone 6

我们等了多少天,终于等来这一刻。

从今天开始,iPhone 6和iPhone 6 Plus在苹果香港官网全面放货,用户可直接在香港官网订购iPhone 6和iPhone 6 Plus,这意味着港版供货紧张的情况已经有所改善了。

iPhone 6方面,除了金色128GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余颜色容量均为3-5个工作日。

iPhone 6 Plus方面,除了金色64GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余版本也都是3-5个工作日发货。看来金色大容量版本还是最受欢迎的。

另外需要注意的,每位顾客最多可选购两部iPhone 6以及两部iPhone 6 Plus,看来供货只是相对充足了,还没有到十分充足的地步。

这显然是港版要降价的节奏,最近买港版的可以注意一下。

最后需要提醒大家的是,港版iPhone 6只支持移动和联通的2G/3G/4G网络,原生不支持电信网络,电信党购买时候注意一下。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:没有了
下一篇:据传三星将推轻量版TouchWiz UI
热点评论:要买港版iPhone 6的注意了!
天涯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

天猫网友:清高 Demon,
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

凤凰网友:看破红尘之罪
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

本网网友:㎜  旧梦失词
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

百度网友:楓獨洎薸蓅
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

腾讯网友:不三姑娘 #
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

淘宝网友:流受ranmuy/
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

网易网友:Warm| 浅珊瑚
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

其它网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

搜狐网友:Emotiona°小吃货
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

图片推荐
tag展示
湖南 河北 叶紫